欢迎访问陕西旅游烹饪职业学院官方网站
招生热线:029-85233107
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

“2019年‘劲霸杯’职业技能大赛”精彩回顾

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2019-06-06  浏览次数:41
 
 
 陕西旅游烹饪职业学院
“2019年‘劲霸杯’职业技能大赛”精彩回顾
      有人说,青春是一场宴席,
      有着酸甜苦辣的滋味;
      有人说,青春是一幅画,
      镌刻着汗水与笑容;
      我说,青春是黎明前的一道光,
      驱逐黑暗,迎接光明。

无奋斗,不青春

      “纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”所有知识要转化为能力,都必须躬身实践。要坚持知行合一,注重在实践中学真知、悟真谛,加强磨练、增长本领。
——习近平总书记在知识分子、劳动模范、青年代表座谈会上的讲话(2016年4月26日)

2019年“劲霸杯”职业技能大赛精彩回顾]












部分选手剪影






部分比赛作品展示




没看过瘾,那就点我,我更精彩!

谁知舌上味,味味皆辛苦——备赛阶段"劲霸杯"职业技能大赛获奖


名单公布
 
荣誉榜

职业技能大赛技术能手名单
 
      葛金博、刘梦、徐世玉、胡超、高志勇、何富亮、王小微、欠丽娟、白冰婵、相军、陈乾、刘俞宏、关良、李干龙、钱鑫、何志文、黄思琪  李华、张文卓、牛方、陈旭东、杨毅松、赵宝岗、卢志杰、杨俊、石乔、 王鹏、杨涛、刘焕、李玉娟、潘建设、杨帅刚、冉新字、季向东、高文博、柳旭东、张烟、刘巧换、高志强、赵月、王浩


(图示为部分获奖人员)
 
优秀指导教师名单
 
      赵军山、薛富强、赵俊、崔永团、冯小军、赵彦奇、马召萍、 周建美、王小荣、焦茂红、丁勇军、 胡 建、周志鸿、谢泽攀、秦东、米佳、王玥、刘蕾蕾、陈淳

 
出席颁奖典礼的领导名单
 
      陕西旅游烹饪职业学院——王春丽院长
      陕西旅游烹饪职业学院——崔继华书记
      陕西饭店协会——雷阳秘书长
      广东嘉豪食品有限公司陕西区——罗俊玲总经理
      陕西旅游烹饪职业学院——杨文利副院长
      注册中国烹饪大师、世界顶级烹饪大师、陕菜泰斗、大赛裁判长——李创伦
      中国烹饪大师、陕西省首席技师、高级营养师——陈杰
      宜川职教中心副校长——曹文祥
      莅临现场的还有参加陕西旅游烹饪职业学院2019年双选会的各位企业代表以及各界媒体代表

 
寄语

      祝贺以上获奖人员,你们用自己的实力,证明了自己,用自己的技艺,俘获了赛场上每一个人的心!冰心曾说过,成功的花,人们只惊羡她现时的明艳,然而当初她的芽儿浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。每个人的成功都不是凭空而得的,它是需要付出极大的努力去赢取的!
      人生的征程,有坦途有坎坷,有汗水有泪水,汗水承载了无数个筋疲力尽时的坚持,泪水诉说了一个又一个跌倒的故事,在赛场上,我们可以失望,但是不能绝望,累的时候就走慢一些,但千万不要驻足,因为当你停下来的时候,别人还在奔跑。余额不足可以挣,电量不足可以充,时间走了就不再回来,趁年轻,就应该拼一把,你未来的样子,藏在现在的努力里,灿烂的人生要靠自己去争取!
 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029-85233107