招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 教育教学 » 教学动态 » 正文:

“谁不说俺家乡好·家乡的面食”演讲决赛

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2018-11-16
 
 
      金风送爽,礼赞连天涌;硕果飘香,大地铺锦绣。11月1日上午9:00,由教务处主办的“谁不说俺家乡好·家乡的面食”演讲比赛决赛在多媒体九拉开序幕。烹饪系专业教师赵军山,旅游酒店专业教师杨娟、陈淳,渭南师范学院实习教师尹欣欣、林艳担任评委,学院副院长余鹏、教务处处长杨涛出席了此次活动。
 

      比赛之前,主持人宣布了比赛内容以及评分规则:本次活动共有参赛选手16名,比赛形式为选手演讲、评委点评两个环节。
 
 
      比赛在主持人曹小玉、杨宇杰声情并茂的主持中拉开序幕,选手们从容自信、慷慨激昂、声情并茂,表达了对美食的热爱之情以及对自己家乡的怀念之情,博得了台下观众和评委的一致好评。
      赵军山老师和尹欣欣老师对此次活动进行了点评,他们在点评中指出:讲面食不仅要讲出型,更重要的是讲出“味蕾”,同时两位评委也高度肯定了教务处举办此次活动的意义。
      最后,主持人宣布了获奖名单,一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名、优秀奖六名。
 

      比赛结束之后很多同学表示此次活动让他们感触颇深。一方面他们对全国各地的面食有更深层次的了解,另一方面他们被选手的激情所感染。大家纷纷表示,这样的演讲比赛是对心灵的一次冲击和洗礼,是一次生动而积极的面食文化的传承。
 

 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 教育教学搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐教育教学
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033