招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 教育教学 » 校企合作 » 正文:

悦成长 | 悦庐厨房实习生程瑶

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2017-12-10
 
 
      眼前的这位男孩子程瑶,来自陕西旅游烹饪职业学院,于今年6月份加入酒店悦庐西厨房。每次碰到他,他腼腆的微笑让人印象深刻。
      因为学长学姐的介绍,程瑶早就听说了凯悦集团强大的餐饮实力以及对员工的关怀,实习招聘会之前就已经决定加入凯悦集团开始自己的职业生涯。
 
 
      谈及半年来的实习收获,程瑶自豪的告诉我们,“现在我已经能够独立负责悦庐厨房的热菜工作,意面、汤和配菜各项工作都不在话下。负责热菜的另一位搭档比我晚一点入职,很多工作都是我带着搭档一起。同时还会接触一些凉菜和扒房的事情,生意繁忙的时候也会去帮忙。”初步了解下来,这位刚刚离开校园半年的男孩子俨然已经成为悦庐厨房的多面手。
      针对每一位新加入的员工,酒店各部门都会指派一位领班或者资深员工作为师父,帮助新同事在生活和工作方面尽快适应。程瑶的师傅麦德高实习期便加入酒店,现在已经提升为领班,深受凯悦集团餐饮文化的熏陶,尽心尽责地帮助程瑶学习和成长。小麦师傅告诉我们,“程瑶学习能力强,很快就能掌握新的知识和技能,并运用到工作中;非常有责任心,交待给他的工作部门都很放心,实习半年就可以独自带着另外两个同事负责热菜工作。厨房忙的时候,即使是休息日需要帮忙也是随叫随到。”
 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 教育教学搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐教育教学
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033