招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 教育教学 » 校企合作 » 正文:

陕西旅游烹饪技师学院与泾阳县小金花餐饮娱乐有限公司签订培训协议

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2021-11-13
 
      为贯彻《陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省财政厅关于全面推行企业新型学徒制的通知》(陕人社函〔2019〕533号)文件精神,根据陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省财政厅(陕人社函〔2020〕484号)文件要求,为扎实推进职业技能提升行动,充分发挥专账资金效能,支持稳就业保就业,11月12日,陕西旅游烹饪技师学院与泾阳县小金花餐饮娱乐有限公司签订校企合作协议。
      签约仪式上,副院长杨文利代表技师学院与泾阳县小金花餐饮娱乐有限公司负责人签订培训协议。培训内容主要包括专业知识、操作技能、安全生产规范、职业素养,特别是工匠精神培育。采用“企校双制、工学一体、工学交替”模式共同培养。




 
      校企合作是现代教育发展的必然趋势,是深化教育改革的正确方向,是学院教育发展的根本举措。为适应社会发展的需求,提高企业与学院的核心竞争力,将继续拓宽校企合作渠道,走校企合作共赢发展之路。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 教育教学搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐教育教学
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033