招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 教育教学 » 校企合作 » 正文:

校企合作谋发展 特色专业谱新篇

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-03-07
 
      为推进学院食品智能加工技术和营养配餐等相关专业快速发展,大力推进“产学研”融合。3月5日上午,杨凌诚智食品科技有限公司董事长徐建周、陕西润福晟餐饮服务管理有限公司董事长陈好学、金源鸿企业集团主任陈建锋、千玉乡土风情园有限公司总经理马伟凯、省内大型连锁机构食品专业副总吴新兴等5家行业内成功企业负责人,来到陕西旅游烹饪职业学院,洽谈校企合作事宜。




 
      五家企业负责人一行饶有兴趣参观了学术中心、校史馆、实训中心、创业中心等场所。随后和院长王新丽、院级领导钟慧杰、学院办公室主任胡敏荣等进行了交流与座谈。




 
      五家企业负责人围绕学院“产学研”深度融合,就未来食品发展方向、餐饮业人工智能化发展、传统食品的潜力挖掘、食品营养和食品加工技术的技术研发,以及合作办厂等具体问题,从专业的角度进行了深入细致的交流,各方一致认为,要不断创新合作方式,进一步拓展校企合作范围,实现校企资源的有机结合和配置优化,达到 “校企双赢”的目标。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 教育教学搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐教育教学
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033