招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 党建工作 » 正文:

党史学习教育系列三丨推动现代职业教育高质量发展

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2021-11-06
 

      职业教育是国民教育体系的重要组成部分,肩负着培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要职责。为进一步巩固职业教育类型定位,促进职业教育健康发展,深化党史学习教育,11月5日下午,学院副院长杨涛同志就中办、国办《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》文件内容,为全体教职工及入党积极分子做专题培训。


 杨涛同志围绕《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》中与高校职业教育联系密切的四部分、二十二条内容展开,具体详细解读了总体要求、强化职业教育类型特色、完善产教融合办学体制、创新校企合作办学机制四个方面的内容和要求。为大家上了一堂活泼有趣、干货满满的党课。






 
      《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》的印发为职业教育的发展提供政策引导和帮扶支持,迎来了职业教育的春天。我们广大教师要深入学习,用理论武装头脑、指导行动,发挥党员模范带头作用,为学院发展贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033