招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

关爱教职工 | 六一儿童节我院工会送温暖

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-05-31
 
      少年智,则国智;少年强,则国强;少年进步,则国进步。一群生机勃勃的孩子代表着祖国的未来和希望。为庆祝"六一国际儿童节"即将到来,为更好地关爱我院教职工,增进教职工与孩子之间的亲子之情,促进家庭和谐,5月28日,在我院工会主席张金平的组织下,把特别的爱带给了教职员工的子女。
      5月27日晚,我院西点烘焙老师带领学生连夜做出23份精美蛋糕,为23个小朋友准备了这份来自陕西旅游烹饪职业学院的惊喜。28日一早,我院教职工便到达西点实训室,领取学院为小朋友们准备的小蛋糕。副院长杨涛代表学校对要兼顾学院工作和家庭的教职员工表示感谢,希望在以后的工作中,能够将时间合理分配,完成好工作的同时也陪伴孩子的成长,不缺席孩子每一个成长的精彩瞬间。随后,教职员工也向自己的孩子表达了浓浓爱意,并祝福所有儿童快乐成长!
      孩子们,在这个特别的日子里,感谢你们一直以来对爸爸妈妈工作的支持。在爸爸妈妈在学校为学生们辛勤付出的时候,你们会独立懂事的完成自己的作业。正是在你们的配合下,爸爸妈妈才有了更多的时间精心备课、陪伴学生,也才有了陕西旅游烹饪职业学院的辉煌教育教学成绩。
      老师,您既是受人尊重的老师,也是含辛茹苦的父母。你们爱校如家,爱生如子;勤勤恳恳,不辞辛苦;教书育人,忘我奉献。借着这个特别的日子,也谢谢您们舍小家为大家,为陕西旅游烹饪职业学院的卓越发展做出突出的贡献。
      “六一”是孩子们的节日,孩子是祖国的花朵,也是家庭的希望。本次活动不但给孩子们送上了一份节日礼物,还体现了学院大家庭其乐融融的和谐氛围,增进了学校与教职员工的感情,进一步提高了教职工队伍的凝聚力。
祝愿小朋友们节日快乐、幸福健康、茁壮成长!
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033