招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

我院领导受邀参加西安万丽酒店实习学生欢送会

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-06-03
 
      6月1日,西安万丽酒店为陕西旅游烹饪职业学院的实习学生举办了欢送会。我院院长王新丽、工会主席张金平、教师冉毅受邀参加了此次活动。


 
      会上,首先回顾播放了实习生们在酒店实习期间的工作成长和生活点滴,一幅幅难忘的画面,一个个精彩的瞬间,见证了实习生的成长。其次,实习结束实习生代表对酒店部门管理人员和师傅们在工作和生活中的倾心指导和照顾表示感谢。表示她们在工作态度、专业知识、实践操作能力等方面都收获了很多,学到了很多在学校学不到的东西,也认识到了自己很多的不足,受益匪浅。




 
      酒店负责人代表酒店领导班子成员向同学们表示热烈的祝贺和诚挚的感谢,祝贺同学们这几个月来克服种种困难,挑战自我取得巨大进步,感谢同学们这几个月来对酒店工作的大力支持。同时,坚信同学们只要努力奋斗,敢于向挫折挑战,直面困难,定能以梦为马,不负韶华。


 
      最后,王新丽院长在欢送会上表达了对酒店的感谢,对目前的就业形势做了分析,指出旅游、酒店行业目前正处于复苏阶段,特别需要专门人才,鼓励大家积极投身旅游、酒店行业。


 
      通过几个月的专业实习,在酒店的严格管理和精心指导下,同学们在实际工作中提升了自己的专业技能,锻炼了吃苦耐劳、敬业奉献的职业精神。



 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033