招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

王院长及招办负责人赴 W 酒店、威斯汀酒店等校企合作单位看望慰问参加顶岗实习学生

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-06-04
 
      6月2日,我院院长王新丽、招生办主任毛瑞强和招生办副主任富晓代表我院师生前往 W 酒店和威斯汀酒店等校企合作单位,看望慰问在这些单位参加顶岗实习的我院学生。    
      王院长、毛主任和富主任走进酒店和实习现场,实地察看学生实习工作场地,详细了解实习学生在企业的生产工作、生活情况。毛主任尤其表示要鼓励实习学生要融入企业,踏实工作,主动学习,不断提升自己。
      在亲切交谈中,王院长等一行领导与实习学生零距离交谈,询问学生的实习工作、生活适应情况。并对实习学生提出希望,一要遵守企业规章制度,自觉服从企业管理;二要注重各方面安全,包括疫情防控、生产安全、交通安全、饮食安全、人身安全、财产安全等;三要努力提高实践能力,珍惜在企业实习的良好机会,在工作中积极主动思考,弘扬工匠精神和吃苦耐劳品质,把所学理论知识与工作实践相结合,严要求、高标准地完成实习岗位任务;四要提高人际交往能力,实习活动之余,多和家长、班主任、公司管理人员汇报沟通,处理好各方面关系,遇到问题学会用合适的方式解决。
      此次走访活动不仅让同学们倍感温暖,也推动了校企双方的深度融合,为进一步积累经验,提升教学与实习工作水平奠定了良好的基础。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033