招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

重温誓词 传承使命 | 陕西旅游烹饪职业学院工会组织召开退役军人慰问座谈会

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-08-03
 
一面军旗
满载历史荣光
一句誓言
传承使命担当

      在第95个建军节到来之际,为进一步弘扬关爱退役军人的优良传统,充分体现我院对退役军人的尊重尊崇,8月1日上午,在院长王新丽的指示下,我院工会主席张金平组织召开了退役军人慰问座谈会。工会主席张金平、副院长杨涛、院长助理丁勇军以及学院退役军人参加此次座谈会。



      会上,张主席表示,在和平年代我们也要铭记老兵们为我们国家和民族做出的贡献,我院要关心、关爱老兵,为老兵们解决实际困难,全体教职工要向老兵们学习,学习他们那种全心全意为人民服务、一心一意为社会奋斗、永不服输的精神。同时,他要求学院各部门在关心退役军人上要落到实处,要关心退休老兵的生活,他鼓励在岗退役军人们要继承和发扬部队的优良作风,继续为党和人民做更多的贡献,并且希望退役军人继续努力学习技能知识,不断丰富发展自己,在人生迈向新阶段的过程中创造更好的自己。


 
      退役军人们共坐一堂,回顾过去,展望未来,气氛十分热烈。退役军人纷纷表示,部队的生活锤炼了他们的意志,培养了吃苦耐劳的精神,给了他们很多收获,他们一定不会辜负学院领导对他们的期望,用自已在部队上传承的精神为学院、为社会,为国家、为人民做出青年应有的贡献。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033