招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

第31届中国厨师节“味聚”潮州,我院高鹏、于保银两位教师被中国烹饪协会授予“2021年度金厨奖”

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-11-20
 
      第31届中国厨师节于2022年11月18日至20日在广东省潮州市举办。中国厨师节是中国烹饪协会主办的高规格餐饮业活动,被誉为“中国厨师峰会”、“世界厨师的奥林匹克”和“餐饮行业的广交会”。


中国烹饪协会杨柳会长在开幕式讲话

潮州市委副书记、市长何广延致欢迎词

第31届中国厨师节正式开幕

本次厨师节主题为“美食如潮 四海共享”,致力于推动餐饮经济持续复苏和餐饮行业转型升级。本届厨师节在会议论坛、烹饪赛事、展览展示等3个部分准备了一系列特色活动,期间将举办中国烹饪协会名厨专业委员会2022年度工作会议、“国家级非遗潮州菜”文化传承与创新论坛、中国厨师节专项比赛及各类颁奖盛典等活动,从不同视角展现中国餐饮业发展成就。


中国烹饪协会乔杰副会长主持2021年度最美厨师、金厨奖颁奖典礼
 
      陕西旅游烹饪职业学院受邀参加本次厨师节活动。我院高鹏、于保银两位教师被中国烹饪协会授予“2021年度金厨奖”。




获得2021年度金厨奖的学院教师高鹏(右)于保银(左)





      “金厨奖”是经省烹饪协会评选推荐,再由中国烹饪协会评定的,是烹饪界优秀人才表彰的较高荣誉,是中国烹饪协会为弘扬社会主义核心价值观、全面推进我国餐饮业优秀技能人才队伍建设、促进餐饮行业可持续健康发展而设立的年度奖项。重点表彰烹饪技艺创新、优秀服务、烹饪教育三个方面的优秀人才。


中国烹饪协会杨柳会长与我院获奖老师合影

      此次我院老师获奖是我院向应用型高校发展模式探索与实践的成果。
 

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033