追光赶月建新功 比肩同行谱华章 陕西旅游烹饪职业学院2023年工作总结考核暨领导干部述职会议

      1月18日,陕西旅游烹饪职业学院圆满召开2023年度工作总结及述职会议。理事会领导、学院领导班子成员和全体教职员工参加,会议由学院副院长桑建主持。
      会议围绕2023年度学院党政、教育教学、学生管理,后勤保障、财务工作等方面进行了总结汇报,并对2024年整体工作计划进行部署安排。回顾过去一年,全院师生追光赶月、比肩同行、凝心聚力、开拓创新,稳步推进各项工作,学院各项建设有了长足进步、飞跃性的发展。展望新的一年,学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻二十大精神,落实立德树人根本任务,持续推动现代职业教育高质量发展。
      院长王新丽代表全院师生深情回顾了2023年度工作,从党建、教育教学、招生工作、队伍建设等方面,向全体教职工总结了学院在2023年度取得的重要成绩,同时分析了存在的问题,明确了下一阶段努力的方向。并对学院全体师生一年来的努力拼搏和辛勤付出表示感谢,向大家取得的优异成绩表示祝贺,并鼓励全院上下踔厉奋发,2024年继续坚定信心、勇毅前行,推动学院各项事业蓬勃发展,为学院的高质量发展而努力,为学院建校30周年贡献出自己的一份力量。
综合行政部、教务处、学工部、财务处、招生办、后勤部以及保卫处作总结梳理本学期工作,并汇报了新学期工作打算和计划。

学院院长助理胡敏荣述职

学院副院长桑建述职

学院副院长杨文利述职
学院院长助理曹大庆述职

学院院长助理丁勇军述职
学院院长助理李彤述职
学工部部长马杰述职
招办主任毛瑞强述职
财务处处长王小荣述职
陕菜研究院齐和述职


      学院党委书记朱选朝做总结发言。指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年。书记强调,学院要坚持党建引领高质量发展,坚持立德树人,注重提升人才培养质量,加强队伍建设,加快国际项目发展步伐,不断开创国际学院发展的新局面。 
      理事会领导讲到:2023年学院各方面工作有了很大跃升,实质性飞跃。2024年务必保持“战”的状态、“赶”的速度、“干”的拼劲,坚定不移推进教学品牌化、招生工作特色化、行政管理精准化、后勤保障提高化、就业工作国际化、培训工作拓展化。探索校企合作,推进产学研工作走深、走细,厚植“国之大者”的家国情怀,锤炼“时代新人”的能力本领,为职业教育高质量发展贡献力量。
 

扫一扫在手机打开当前页