招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学生管理 » 校园活动 » 正文:

我院第一届“王者荣耀”电子竞技比赛圆满举办

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2021-12-24
 
 该我上场
我在的地方 就是主场 
陕西旅游烹饪职业学院第一届“王者荣耀”电子竞技比赛
 
“王者荣耀”电子竞技开幕式

      为进一步提高学生的团队协作能力与动手能力,通过组织学生喜闻乐见的课外活动,把游戏转化为提升自我能力的途径,12月5,我院举行“该我上场”王者荣耀对抗赛开幕式,学院副院长杨涛、工会主席张金平、办公室主任胡敏荣、学工部部长马杰、教务处处长王鹏、教务处副处长米佳、大赛指导老师连超出席开幕式。
      激情洋溢的开场舞结束后,教务处处长王鹏代表此次比赛主办方发言。
      随后,教务处副处长米佳宣布比赛规则及奖励。
      最后,杨涛副院长宣布陕西旅游烹饪职业学院第一届“王者荣耀”电竞比赛正式开始。第一轮比赛于当日晚6点整开始。

“王者荣耀”电竞比赛精彩掠影
 
      此次比赛均为5v5王者峡谷征召模式,比赛胜负由系统判定胜负为准,共有18支参赛队伍,每组5名参赛选手和1名替补队员,采用18进9,晋级赛bo3,决赛bo5赛制开展。
      经过15天、32场的激烈角逐,冠、亚、季军脱颖而出。








 
“王者荣耀”电竞比赛闭幕式
 
      12月23日,我院举行王者荣耀”电子竞技比赛闭幕式,学院副院长杨文利、工会主席张金平、办公室主任胡敏荣、教务处处长王鹏、学工部部长马杰、教务处米佳副处长、大赛指导老师连超及学生代表参加闭幕式。闭幕式由连超主持。




 
      首先,教务处副处长米佳宣读陕西旅游烹饪职业学院“王者荣耀”电子竞技比赛获奖名单:
      冠军:西餐 211班(徐浩然、贾文昊、王博语、李耀洋、施晨璐)
      亚军:中餐213班(汪书玉、刘强、李晓炜、秦贯西、王瑞)
      季军:电竞电商 211班(马明浩、杨明洁、张云龙、陈锋、杨晨曦)
      优秀志愿者:支磊,余陈洋。
      随后,学院领导为获奖队伍颁发证书、奖杯及奖品。

(杨文利副院长为冠军队伍颁奖)
(办公室主任胡敏荣、工会主席张金平为亚军队伍颁奖)
(教务处处长王鹏为季军队伍颁奖)
(学工部长马杰为优秀志愿者颁奖)
      最后,教务处处长王鹏、副院长杨文利分别为此次比赛的举办作总结发言。


      学院首届“王者荣耀”电子竞技比赛圆满举办,为学生中电竞爱好者提供了一个放松、娱乐、交流互动的机会和平台,增强了团队成员之间的沟通与协作。当下电子竞技运动与管理专业掀起新潮,该专业致力于培养职业选手、教练、领队等高专业门槛的岗位,实现做职业选手的梦想,是广大电竞爱好者的不二选择。


 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学生管理搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学生管理
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033