招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学生管理 » 校园活动 » 正文:

激情飞扬,辩出自我丨热烈祝贺我院第六届大学生辩论赛圆满结束

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-03-26
 
      为活跃校园气氛,丰富同学们课余生活,开拓眼界,体现大学生积极向上,朝气蓬勃的精神状态,提高大学生的辩论演讲能力和团队合作能力。3月24日晚,在学院多功能厅,由院团委学生会组织的“激情飞扬,辩出自我”院第六届大学生辩论赛按时举行。
      莅临本次活动的学院领导和嘉宾有学院领导钟慧杰老师,学工部副部长米佳老师,教务处冉毅老师,学工部廖花园老师,团委书记谢伟老师,同时他们还担任本次比赛的评委。8名参赛选手在会场两侧参赛席就座,他们着装整齐,精神抖擞,举止得体,充满自信。学生会全体成员和各年级班干部及学生代表80余人也参加了此次活动。
      本次活动从3月16日开始筹划部署和宣传鼓动,截止23日,共有5支队伍报名参赛,经过比赛淘汰,乘务201班和西餐201班组合参赛队、中专211班参赛队两支队伍脱颖而出,进入决赛。根据抽签结果,他们将围绕“学习比实践更重要”,还是“实践比学习更重要”展开激烈角逐。
      18:40分,活动正式开始,主持人刘旭桐同学首先对到场的领导和评委进行了介绍,申明了会场纪律和活动规则,正、反双方也分别作了自我介绍。接着,双方的主辩手进行了论点解说。经过近一个小时的对抗辩论,乘务201班和西餐201班合班参赛队所代表的正方参赛队最终获胜。
      比赛结束后,评委们对比赛过程中双方的精彩表现给予肯定和鼓励,希望双方能够积极弥补短板,扩大知识面,丰富语言艺术,借鉴辩论技巧,提高辩论水平,学有所成,不负青春。最后,所有参赛选手与院团委学生会人员合影留念。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学生管理搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学生管理
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033