招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学生管理 » 优秀学员 » 正文:

情系母校 薪火相传—2013级学生王凡回母校交流

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-11-24
 
 浓浓母校情
依依校友心
重逢母校话真情
八年青春易飞逝
情系母校美名传


 
      11月21日,我院2013级西式烹饪工艺专业毕业生,陕西美食餐饮网红王凡,回母校进行交流学习,并为母校拍摄宣传短视频。
      同时王凡在和学弟学妹们交流时,讲述了自己入学时和刚入社会求职与就业的时光,也与同学们分享经验:所有的空闲时间,都应该有计划的去安排利用,蓄积的知识力量也是不可估量的。在校时一定学好自己的专业,并且学会抓住能够检验自己所学知识的实践机会;多了解社会以及行业的发展趋势;为将来毕业打下坚实的基础。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学生管理搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学生管理
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033