招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

【校企合作】我院与酒店餐饮企业签订校企合作协议

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2021-10-22
 

职业技能提升县校合作签约仪式
 
      为贯彻《咸阳市人力资源和社会保障局、咸阳市财政局关于调整完善“十四五”期间咸阳市职业技能提升培训补贴标准的通知》(咸人社函〔2021〕136号)文件精神,根据陕西省人力资源和社会保障厅、陕西省财政厅(陕人社函〔2020〕484号)文件要求,为扎实推进职业技能提升行动,充分发挥专账资金效能,支持稳就业、保就业,10月20日,我院与三家企业签订职业技能提升县校合作协议。
      签约会上,我院副院长杨文利代表学院与乾县盛世唐宫酒店运营管理有限公司、咸阳金色假日酒店、咸阳裕华商务酒店负责人就中式烹调师、餐厅服务员、客服服务员三个职业签订培训协议,培训的主要内容包括专业知识、操作技能、安全生产规范、职业素养,特别是工匠精神培育。企业与学院分工明确,学院将配合企业做好教学内容分解和考核评价体系建设,落实教学进程安排,规范、细化企校双主体、工学交替、共同育人。
 
双方签订协议并合影














      此次学院与企业签订县校合作协议,积极落实了上级相关文件精神,深化“校企相融,校企合作”的办学特色,加快协同创新步伐,形成以产兴教、以教强业的良性互动机制,进一步提高了教育培养人才的力度,这种“双赢”模式将加快职业教育的发展步伐。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033