招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

同心战“疫”,共克时艰|陕西旅游烹饪职业学院写给全体家长的一封信

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2021-12-24
 
 致家长的一封信
陕西旅游烹饪职业学院

 
尊敬的各位家长:
  你们好!
  自2021年12月23日零时起,西安全市小区(村)、单位实行全封闭式管理。各位家长,在这样一个特殊时期,孩子不在身边,我们能理解你们内心的担忧与着急,相信各位家长也可以理解。
各位家长请放心,在疫情刚刚开始之初,学院安照上级教育厅要求,自行实施封校管理。我们的辅导员班主任、老师,义无反顾地离开自己的亲人和孩子,住校坚守在岗位上,陪伴在学生们身边。政府消息发布后的一个小时内,我们学院的领导就组织召开了应急工作会议,认真安排部署并启动了疫情防范应急预案。
  各位家长请放心,我们的后勤保障部门第一时间联系了学习原材料供货商、超市供货商,确保师生的每日餐饮、学习物料、日用品,甚至爱吃的零食均能够满足日常需要。
  各位家长请放心,学校按照严格的疫情防范措施,谢绝校外人员来访,每日按时对校园各角落进行消杀,全院师生按上级要求进行核酸检测。辅导员班主任密切关注每位同学健康状况每日测量体温。我院上下将竭尽全力,在管控严格的特殊时期为学生们营造一个健康、舒适、安全的校园环境。
  各位家长请放心,我们的学生们都很棒,在学生们的全力配合下,学院各项工作正常的运转。有教务安排课程,有学工检查宿舍,有食堂制作一日三餐,一如既往。同学们每天照常上课、实习、吃饭、活动、按时休息。
  有句俗话说的好:阳光总在风雨后。相信在全体西安市民同心协力响应政府号召,疫情一定能尽快平息,全院师生也一定能尽快放假回家,与家人们一起迎接春晚新年倒计时的钟声。让我们配合好疫情防控,共同期待这一天的到来。
  最后,请各位家长也照顾好自己,做好疫情防护工作,多与孩子联系,告诉他们家里的生活情况,你们的安全是彼此最大的牵挂。祝愿各位家长和我们一起,平安度过这段特殊时期。
  此致
      敬礼
     陕西旅游烹饪职业学院
    学工部
 
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033