招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

我院助力汉中市宁强县职业教育中心职业技能培训工作今日开展

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-02-16
 
 汉中市宁强县职业教育中心
职业技能培训

 
      2022年2月12日,陕西汉中宁强职教中心在党的号召下,助力乡村振兴、促进就业、加快县域经济发展,充分发挥县职教中心技能培训成果,根据县人社局相关工作安排,对宁强万喆邦臣大酒店员工制定本次培训方案,按照县人社局和劳服局安排、陕西汉水之源羌族文化博览园有限公司岗位能力需求,有针对性的进行餐饮服务员岗前培训课程,确保通过培训人员都能合格胜任各岗位需求。








职业技能培训

      陕西旅游烹饪职业学院技能培训中心组织酒旅教研室“双师型”教师白倩老师和刘蕾蕾老师,参加陕西省汉中市宁强县职业教育中心为期15天的职业技能培训工作。两位老师在课程设置的基础上,紧密结合宁强万喆邦臣大酒店的具体实际,增加了与酒店工作密切相关的重点课程,并在授课过程中,从理论到实操、从行业标准到市场营销,进行全方位精准性导入。
 
      本次培训,我院两位教师利用扎实深厚的知识功底、丰富的工作经验和优秀的职业素养,为促进陕西省汉中市餐饮行业从业人员岗位能力提升、专业理论知识强化尽心尽力,为培养更多高技能、高标准、高素质餐饮人才和推动餐饮行业高质量发展做出应有的贡献。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033