招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

热烈祝贺我校劳动教育实践基地审批通过

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-05-07
 
      4月26日,陕西省教育厅对陕西省首批大中小学劳动教育实践基地名单进行公示。我院申报的“陕西旅游烹饪职业学院中华饮食传统技艺与文化劳动教育实践基地”赫然在列。



 
      劳动教育是学生成长的必要途径,实践基地是全面落实劳动教育教育课程的重要平台。我校拥有良好的地理位置和优质的劳动教育资源,对于现阶段要深入贯彻落实的新时代大中小学劳动教育可以提供充分的教育平台。我院有得天独厚的劳动基地,在全校师生的共同努力下,焕发勃勃生机。我院有较为完善的教学设施,为学生的劳动教育提供健全的设备基础。
      同时,我院有技能过硬的高素质教师予以劳动指导。在发展过程中,我院一直结合地域元素、行业元素、科技元素等,打造内容丰富、充满特色的实践平台。并且,我院面向所有学校,时常邀请其他学校到校参观实践,予以指导和建议。
在今后的发展过程中,我院要积极推进基地建设,不断完善相关基础设施。切实发挥好劳动基地的实践育人功能,认真落实好劳动教育实践相关活动,把新时代劳动教育的各项要求落到实处。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033