招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

我院领导赴四川旅游学院考察交流

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-05-18
 
      5月12日,我院理事长王新艳、党委书记朱选朝、院长王新丽、办公室主任胡敏荣一行赴四川旅游学院考察交流,双方围绕人才培养、学科专业建设、科研成果培育等问题开展了座谈交流。院长李想、办公室主任李兴华、教务处李晓处长等学院领导陪同参观,并参加座谈会。


 
      在座谈会上,四川旅游学院院长李想代表学校对我院理事长王新艳、院长王新丽、党委书记朱选朝、办公室主任胡敏荣一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了四川旅游学院的办学情况及近年来在教育教学、校企合作等方面的特色做法与成绩亮点。





 
      我院院长王新丽对四川旅游学院的办学成果表示祝贺,同时介绍了我院的发展沿革与办学成果,特别是对研学基地合格评估以来取得的新成就新进展进行介绍。她表示,四川旅游学院与我院同为旅游、烹饪类院校,在学科特色、发展节点等方面都具有相似性。四川旅游学院在专升本、专业建设等方面均早于我院,我院将认真学习四川旅游学院的先进办学经验,加强交流合作,不断提高应用型文旅、烹饪技师人才的培养质量,共同为文旅产业、餐饮行业的发展作出旅游烹饪类院校应有的贡献。理事长王新艳表示在专业建设方面多指导、我院要快速提高办学条件和专业课程设置、人才培养方案制定等教学目的。党委书记朱选朝表示推动现代职业教育高质量发展、要培养更多的技能性人才、立德树人、为国育人、为增进两校之间的友谊、促进新发展、新机遇、优势互补、资源整合。



 
      随后,李想院长就烹饪工艺与营养等专业的人才培养、师资建设、实训室建设、校企合作、产教融合、社会服务等方面的问题进行了广泛交流。李想院长表示以特色专业为发展,陕西旅游烹饪职业学院和四川旅游学院在战略定位、愿景使命和专业学科建设方面高度契合,合作空间广阔。双方表示将进一步加强交流、深化合作、共谋发展。

 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033