招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

青春热血梦 起航正扬帆——家长及学生咨询陕西旅游烹饪职业学院兵役预征班

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-07-23
 
      今年陕西省高职类院校首个“兵役预征班”在陕西旅游烹饪职业学院正式成立并授旗。
      自我院兵役预征班成立以来吸引了大批家长、学生前来咨询。短短几个月,我院已经接待了大量的学生和家长前来参观。
  

      7月20日,迎来一批新学生及家长来参观我院,教师一边发放资料,一边耐心地解答家长和学生们的咨询,全方位、多角度地向同学们详细介绍兵役预征班的报名条件、优惠政策以及后期应征入伍流程、应征条件、选用培养等相关政策,帮助一些既想参军入伍又不想放弃学业的同学,理清政治前途、政策优待、创业就业等备受关切的现实问题。
  










      我院成立兵役预征,就是要加强预备役学生的思想建设,提高他们的政治站位,强化其使命担当,提高责任意识。同时,加强制度保障,提升工作动力,牢记党中央和习近平总书记的嘱托,锤炼高尚品格,把爱国之心转化为报国之行,将热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033