招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

泾阳县县长郝瑞耀一行来我院检查疫情防控工作

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-09-20
 
      9月19日下午,泾阳县县长郝瑞耀、卫健局局长钱晓东、泾阳县教育局副局长贺祥宁莅临我院检查疫情防控工作。在我院院长王新丽、副院长杨文利、办公室主任胡敏荣的陪同下进行现场督导。


      领导们对学院的疫情防控各项工作进行了核实和了解,询问了教室每天的消毒通风、学生体温检测以及学生就餐情况等,并对学院门口的测温设备、访客登记、教职员工每日体温监测等进行了检查指导。在检查过程中,上级领导表示,现阶段疫情发展仍然需要严格防控,防控工作依然是重中之重,要高度重视疫情防控工作,为师生的健康保驾护航。


 
       在参观校史馆时,上级领导就我院展览的作品指出,要让我院的优秀作品走出去,被知晓被欣赏。要加强校企合作,为国家培育优质技能型人才,着重院校特色专业建设,带动地区发展。

       
      院长王新丽在交谈中也表示到,我院将按照此次检查要求,继续不断完善疫情防控细节,强抓疫情防控和安全工作,让学生安全、家长放心。同时,我院也牢牢抓住发展特色专业的中心点,不断突出学院的特色,为地区的发展做出应有的贡献!
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033