招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

校企协作“预制菜” 陕菜振兴“同发展”

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2022-11-05
 
      2022年11月4日下午,京东科技集团有限公司大区运营总监袁磊、陕西公司副总经理王科峰、陕西公司解决方案总监王雪、 陕西公司运营经理蒋森腾,来我院考查校企合作相关工作。我院邀请知名餐饮业教育专家桑建博士、院长王新丽、副院长杨文利、副院长杨涛、工会主席张金平、办公室主任胡敏荣等部门领导陪同考察。
      会上,双方就共建校内物流实训基地、“陕菜”预制菜研发生产实训基地,开展以陕菜为基础的预制菜全产业链标准体系建设,以完善的预制菜人才孵化、菜品研发、产业标准体系及价值链的商业模式,“东西”携手共同推进预制菜产业落地陕西,积极助力乡村振兴战略等相关事宜进行了坦诚深入卓有成效的交流。
      校企双方将通过预制菜研发实训基地挖掘优化,京东成熟的电商平台和物流网络,通过产教融合的方式助力我院得天独厚的专业特色优势预制菜产品走进全国各地的餐桌,全面赋能以本土品牌效应,促进人才本土培育与外部回流的创业就业多元主体合力乡村人才振兴的稳定发展,以实际行动积极助力乡村振兴战略实施。
      京东科技集团相关负责人表示,今后企业将与我院展开深度校企合作,利用公司全产业链自定义专属销售平台,集合学院预制菜研发团队,共同搭建产销数字化平台,助推陕菜预制菜规模化、数字化产业发展。同时企业也会为我院提供集加工、物流、冷链等多内容板块为一体的工具库和资源库,为我院研发生产团队进行前端个性化设计及自主运营,共同推动校企合作品牌战略建设。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033