招生热线:029—36398022   029—36398033      招生代码:国标代码 14031 在陕招生院校代码 8147
     
 
 
 
当前位置: 首页 » 学院新闻 » 学院要闻 » 正文:

咸阳市劳动技能鉴定服务中心巡视组、泾阳县人社局一行7人莅临我院检查参观指导工作

 
 
 
放大字体  缩小字体   
发布日期:2021-11-25
 
      2021厨师职业技能等级认定考试于11月24日在我院落下帷幕。同日下午,咸阳市劳动技能鉴定服务中心主任王熙 、科员张滢淇、买康宁、王阿娟巡查组四人亲临考试现场监督和指导。泾阳县人社局局长闫政 、科长王琦、科员王权莅临我院参观并指导工作。学院副院长杨文利陪同接待。












       巡视组、闫政局长一行先后走访校史馆、实训室、考评办公室等场所,深入了解考试情况,对我院职业技能认定工作的组织情况予以肯定,重点强调做好监考工作,严肃考风考纪,切实做好厨师职业技能认定工作,并传达了相关职业技能认定政策的具体内容和精神。


 
      我院严格落实技能等级认定考试相关制度、工作流程及程序,坚持公正,公平,公开的原则,成立了陕西旅游烹饪职业学院2021厨师职业技能等级认定领导小组、巡考督导组、考评组、考务组。考前,细心详细的为考生讲解考试要求与注意事项,以确保职业技能等级认定工作顺利开展、有序推进。




 
      各级领导关心支持我院各项工作的开展,学院有信心持续做好职业技能等级认定相关工作,把职业技能培训和等级认定作为学院培养高技能人才队伍建设的重要举措,为进一步推动职业教育的发展,稳定和促进就业,为我省技能人才队伍建设贡献力量。
 

扫一扫在手机打开当前页

 
[ 学院新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 [ 关闭窗口 ]


 
 
相关阅读:
 
 
推荐图文
推荐学院新闻
点击排行
 

QQ在线咨询
招生专线
029—36398022
029—36398033